MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
À Partager
12 Moules Gratinées aux Herbes
130
L’Assiette de Fromages Français
190
Cœur de Saumon Fumé (Oignons / Câpres / Citron / Pain aux Algues)
240
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres / Crevettes / Moules / Araignée de Mer)
260
Pour Commencer
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Coings / Pain Grillé
240
Carpaccio de Saint-Jacques / Vinaigrette à la Truffe
220
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
160
Vittello Tonnato (Carpaccio de Veau Cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
160
Œuf Mayo / Homard
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
150
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Côte de Veau Braisée / Sauce Béarnaise / Pommes Persillées
380
Bouchée à la Reine de Ris de Veau aux Morilles / Tagliatelle
290
Croustillant de Pied de Cochon / Jus à la Truffe / Purée
280
Parmentier d’Effiloché d’Agneau / Jus Tranché
250
Viennoise de Lotte à la Grenobloise
280
Petite Bouillabaisse de Rouget Barbet au Safran
240
Surprenante : Carbonara de Calamars
220
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Persillade de Cuisses de Grenouilles / Pommes Persillées
250
Pour Terminer
Trio de Glaces ou Sorbets au Choix
90
Sorbets Arrosés au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Café ou Thé Gourmand
120
Baba au Rhum / Crème Fouettée
130
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille
110
Pavlova à la Framboise
100
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
90
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Tarte au Citron Meringuée
100
Chou Praliné à la Noisette
110
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Quiche au FromageOuPoireaux vinaigrette façon Mimosa
OuTomate / Chair d’Araignée de Mer (+60 Dhs)
Plats
Escalope de Poulet au Citron / Purée
OuTortellini Ricotta / Parmesan
OuCuisse de Canard confite / Haricots Blancs à la Tomate (+60 Dhs)
Desserts
Millefeuille au Pralin (+60 Dhs)
OuBrownie au Chocolat et aux Noix
OuTransparence de Clémentine
La Truffe noire Ucinatum
490DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du Mardi 28 Octobre Au Samedi 8 Novembre 2025
Burratina à la Truffe / Mesclun
___________
Œuf brouillé à la Truffe / Pain Grillé
___________
Blanc de Saint-Pierre / Mousseline à la Truffe
___________
Poire / Glace à la Truffe / Sauce Chocolat
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00