MIDI ET SOIR
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MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
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MIDI ET SOIR
Carte des Vins
MIDI ET SOIR
Menus de fête
À Partager
12 Moules Gratinées aux Herbes
130
L’Assiette de Fromages Français
190
Cœur de Saumon Fumé (Oignons / Câpres / Citron / Pain aux Algues)
240
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres / Crevettes / Moules / Araignée de Mer)
260
Pour Commencer
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Coings / Pain Grillé
240
Carpaccio de Saint-Jacques / Vinaigrette à la Truffe
220
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
160
Vittello Tonnato (Carpaccio de Veau Cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
160
Jambon persillé de Bourgogne (porc), Condiments et sauce Gribiche
150
Œuf Mayo / Homard
240
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
420
Filet de Bœuf / Frites / Sauce Béarnaise
310
Blanquette de Veau à l’Ancienne / Riz Pilaf
260
Ris de Veau aux Morilles servi dans une Bouchée / Tagliatelle
290
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées aux Pommes et Tandoori
320
Parmentier d’Effiloché d’Agneau / Petite Salade
250
Blanc de Saint-Pierre / Topinambour / Jus Tranché
280
Petite Bouillabaisse de Rouget Barbet au Safran
240
Saint-Jacques Snackées / Risotto de Céleri / Truffe
340
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Persillade de Cuisses de Grenouilles / Pommes Persillées
250
Pour Terminer
Trio de Glaces ou Sorbets au choix
90
Sorbets Arrosés au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Café ou Thé Gourmand
120
Baba au Rhum / Crème Fouettée
140
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille
110
Macaronade Pistache / Framboise
110
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
90
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Tarte au Citron Meringuée
100
Brioche Perdue Pomme / Coing / Glace Noisette
110
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Plats
Desserts
Menu de Noël
Pour le dîner du 24 décembre et le 25 décembre midi et soir 790DH
(Au choix : entrée, plat et dessert)
Amuse-Bouche
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Fraîcheur d’Araignée de Mer au Céleri servie dans sa Tête
Ou
Le Mi-cuit de Foie Gras de Canard aux Fruits Secs
Ou
Cœur de Saumon Fumé, Crème d’Arenka, Blinis
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Suprême de Volaille Fermière rôtie aux Marrons et aux Cèpes
Ou
Saint-Pierre à la Fondue de Poireaux, Émulsion de Bisque
Ou
Saint-Jacques snackées, Risotto crémeux à la Truffe
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Brie de Meaux à la Truffe (supplément de 110 dhs)
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La Bûche de Noël 2025
Menu de la Saint-Sylvestre
Mercredi 31 Décembre 1590 dirhams par personne
Amuse-Bouche : Œuf parfait au Saumon Fumé et Arenkha
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Le Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Figues / Pain de Campagne
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Dos de Turbot aux Topinambours et à la Truffe fraiche
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Grenadin de Veau braisé aux Morilles, servi avec des Nouillettes
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Création Gourmande 2025/2026
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Mignardises
Le Saint-Jacques
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 25 novembre au samedi 6 décembre 2025
Carpaccio de Saint-Jacques
Aux Agrumes et Poivre Sauvage
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Chorba à la Noix de Saint-Jacques
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Saint-Jacques au Risotto de Pâtes
« Plombs » comme une Paëlla
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Crumble Pomme/Coing
Glace Vanille Bourbon
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00