MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
Œuf Mayo / Homard
230
Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
Cœur de Saumon Fumé / Rémoulade de Céleri
240
Carpaccio de Bar au Fenouil, Citron / Huile d’Olive
220
Céviche de Dorade Royale aux Agrumes et Poivre de Timut
210
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard Sel / Poivre, Poire Confite
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Vitello Tonnato (Fines Tranches de Veau Cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
170
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
180
Gourmande d’Haricots Verts à la Truffe (Magret de Canard Fumé / Foie Gras)
230
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Notre Cassoulet de Canard (Cuisse / Magret / Gésier / Saucisse / Foie Gras)
320
Parmentier de Boudin Basque (Porc) aux Pommes / Salade
240
Côte de Veau braisée aux Cèpes / Gnocchi
380
Fricassé de Ris de Veau aux Morilles / Purée
290
Marmite de Bœuf Bourguignon à notre Façon / Purée
220
Linguine à la Chair d’Araignée / Emulsion de Bisque
260
Queue de Lotte rôtie entière à la Provençale pour 2 Pers.
640
Saint-Jacques snackées / Fondue de Poireaux / Crumble de Parmesan
330
Meunière de Poisson Blanc et Pommes Noisettes
190
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
190
Gratin d’Orange au Champagne
130
Baba au Rhum, Crème Fouettée
130
Crème brûlée à la Lavande
100
Moelleux au Chocolat Noir / Glace Vanille
110
Traditionnelle Tarte au Citron Meringué
100
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat / Noisette
110
Pavlova à la Framboise
110
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Jben de vache aux herbes / pétales de radis
Ou
Salade César
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes (+60 Dhs)
Plats
Steak haché de bœuf au poivre vert / purée
Ou
Chou-fleur frit et son houmous
Ou
Bucatini aux gambas (+60 Dhs)
Desserts
Millefeuille à la vanille (+60 Dhs)
Ou
Meringue glacée vanille / fraise
Ou
Salade de fruits frais
Pâques
490DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 15 au samedi 26 avril 2025
L’Œuf Parfait au Foie Gras de Canard et à la Truffe / Croûtons
___________
Duo de Saint-Jacques
Petits Pois à la Française
___________
Parmentier d’effiloché d’Agneau / Jus tranché
___________
Gourmandise au Chocolat
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00