LE SOIR UNIQUEMENT
Menus des Fêtes
MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
A Partager
L’Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
L’Assiette d’Assortiments de Fromages Français
190
Cœur de Saumon Fumé (Oignons / Câpres / Citron)
240
Huître d’Oualidia avec un Vinaigre à l’Échalote et Citron
25 / Huître
Pour Commencer
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Coings / Brioche
240
Tataki de Saint-Jacques, Vinaigrette Gourmande Céleri / Truffe
220
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
160
Vitello Tonnato (Carpaccio de Veau cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
170
Salade Gourmande d’Haricots Verts à la Truffe (Magret de Canard Fumé / Foie Gras)
230
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail Noir
150
Poêlée de Cuisses de Grenouilles Ail/Persil
220
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe), Purée
410
Côte de Bœuf Maturée rôtie au Four, Frites / Salade pour 2 pers.
790
Marmite de Ris de Veau aux Cèpes servie avec une Purée
290
Croustillant de Pied de Cochon désossé à la Truffe / Purée
280
L’Épaule d’Agneau braisée / Cébette / Tomate et Ail Confites pour 2 pers.
640
Queue de Lotte rôtie à la Provençale pour 2 pers.
620
Blanc de Saint-Pierre / Topinambour / Truffe
290
Dos de Bar de Ligne au Riz Noir, Émulsion Curry / Lait de Coco
360
Linguine à la Chair d’Araignée, Émulsion de Bisque
260
Garniture en supplément : Purée à la Truffe 90
Pour Terminer
Trio de Glaces ou Sorbets au choix
90
Sorbets Arrosés au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Café ou Thé Gourmand
120
Baba au Rhum, Crème Fouettée
130
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille
110
Pavlova à la Framboise
100
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
90
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Brioche Perdue Pommes/Coing, Glace Noisette
100
Chou Pralin à la Noisette
110
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Crème de Lentilles
Ou
Quiche aux Cèpes
Ou
Salade Niçoise
Plats
Steak haché de Boeuf aux Oignons
Ou
Poisson du Moment Meunière
Ou
Gnocci de Pommes de Terre à la Truffe
Desserts
Duo Vanille / Fraise
Ou
Cheese Cake au Fromage Blanc
Ou
Salade Kiwi / Gingembre
Coquillages et Crustacés
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du Mardi 3 au Samedi 14 Décembre 2024
Oeuf Mimosa à l’Araignée de Mer
___________
Chorba aux crevettes grises (Vitamin Sea)
Et Vermicelles
___________
Saint Jacques Snackées
Risotto aux deux Céleris
___________
Strudel de Pommes
Glaces Vanille
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00