MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
6 Huîtres gratinées au Champagne
220
Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
Cœur de Saumon Fumé d’Écosse (Oignons / Câpres / Citron)
240
Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe Fraîche
240
Tartare de Langoustine rafraîchi au Caviar Baéri
450
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard Sel / Poivre, Coing confit
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Vitello Tonnato (Carpaccio de Veau cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
170
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
180
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées aux Pommes
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
390
Magret de Canard rôti aux Baies de Cassis / Gnocchis
260
Fricassé de Ris de Veau aux Morilles / Purée
320
Épaule d’Agneau confite Cébette / Ail et Tomate confites pour 2 pers.
640
Suprême de Volaille Fermière rôti sur sa Peau aux Morilles
290
Queue de Lotte rôtie à la Provençale pour 2 pers.
620
Linguine au Homard de nos Côtes / Émulsion de Bisque
260
Saint-Pierre au Citron Confit et aux Olives, Pommes de Terre Safranées
290
Saint-Jacques snackées / Risotto aux Deux Céleris / Truffe Fraîche
340
Poêlée de Cuisses de Grenouilles Ail / Persil
250
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
Gratin de Framboises au Sabayon de Champagne
Baba au Rhum, Crème Fouettée
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Moelleux au Chocolat Amer / Glace Vanille
Brioche Perdue Pomme / Coing, Glace Noisette
Raviole de Crêpes façon Suzette
Macaronade Pistache / Framboise
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Ou
Harengs à l’Huile
Ou
Jben de Vache aux Radis Rouges
Plats
Cuisse de Poulet Confite au Gratin Dauphinois
Ou
Spaghettis Carbonara (Jambon de Dinde Fumé)
Ou
Œufs Brouillés aux Champignons
Desserts
Salade de Fruits de Saison
Ou
Choux Chantilly
Ou
Clafoutis aux Poires
La Truffe Noire
590DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 21 janvier au samedi 1 février 2025
Fines Tranches de Saint-Jacques
Fines Tranches de Truffe Noire
___________
Œuf Parfait à la Truffe Noire
Façon Cocotte Grand-Mère
___________
Roulés de Sole à la Truffe Noire
Topinambours sous toutes ses Formes
___________
Tarte Fine aux Pommes
Glace Vanille
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00