MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Carte
Pour Partager
L’Assiette de Jambon Cru et ses Condiments 160
6 Huîtres d’Oualidia ou Dakhla avec un Vinaigre à l’échalote et Citron 120
Homard ou Langouste à la Mayonnaise (environ 350g) 380
Pour Commencer
Salade d’Haricots Verts / Magret Fumé / Noisettes Torréfiées 190
Carpaccio de Saint-Jacques aux Agrumes et Poivre de Timut 180
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque 150
Vittelo Tonnato (Carpaccio de Veau cuit/Mayonnaise Thon/Câpres) 140
Salade de Poulpe / Haricots Coco / Pimentos Del Piquillo 170
Tortellini d’Escargots à la crème Ail/Persil 130
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras/Truffe) / Purée 390
Côte de Bœuf Maturée pour 2 pers. Servie avec une poêlée de Pommes de Terre 790
Fricassé de Ris de Veau aux Morilles / Purée 290
Croustillant de Pied de Cochon désossé et farci de Ris de Veau / Purée 250
Souris d’Agneau braisée, écrasé de Pomme de Terre aux Cébettes 240
La Lotte cuisinée comme un Osso Bucco Milanaise, Gnocchis 250
Dos de Bar de Ligne au Riz Noir, Emulsion Curry / Lait de Coco 340
Linguine à la Chair d’Araignée, Émulsion de Bisque 250
Persillade de Cuisses de Grenouilles à la Provençale / Pommes Grenailles 240
Pour Terminer
L’Assiette du Fromager servie avec une salade 150
Trio de Glaces ou Sorbets au choix 90
Café ou Thé Gourmand 120
Baba au Rhum, Crème Fouettée 120
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille 100
Pavlova à la Framboise 90
Crème brûlée à la Fleur d’Oranger 80
Notre Forêt Noire 90
Tarte au Citron Meringuée 90
Raviole de Crêpe façon Suzette 120
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Soupe de Carotte à l’Orange
Ou
Tomate Bio / Mozzarella di Bufala
Ou
Salade de Coquillettes au Jambon (porc)
Plats
Fricassé de Poulet à la graine de Moutarde
Ou
Choucroute au Saumon
Ou
Raviolis de Fromages
Desserts
Fromage du Moment
Ou
Strudel aux Pommes / Glace Vanille
Ou
Éclair au Chocolat
La truffe
MENU A THÈME A 390DH
Carpaccio de Saint-Jacques
Vinaigrette à la Truffe
+++++
Fondue de Pomme de Terre et Poireaux à la Truffe
+++++
Aiguillette de Saint-Pierre aux Deux Céleris, Émulsion de Truffe
+++++
Forêt-Noire
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00