MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
MIDI ET SOIR
Menus de fête
À Partager
12 Moules Gratinées aux Herbes
130
L’Assiette de Fromages Français
190
Cœur de Saumon Fumé (Oignons / Câpres / Citron / Pain aux Algues)
240
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres / Crevettes / Moules / Araignée de Mer)
260
Pour Commencer
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Coings / Pain Grillé
240
Carpaccio de Saint-Jacques / Vinaigrette à la Truffe
220
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
160
Vittello Tonnato (Carpaccio de Veau Cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
160
Œuf Mayo / Homard
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
150
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Côte de Veau Braisée / Sauce Béarnaise / Pommes Persillées
380
Bouchée à la Reine de Ris de Veau aux Morilles / Tagliatelle
290
Croustillant de Pied de Cochon / Jus à la Truffe / Purée
280
Parmentier d’Effiloché d’Agneau / Jus Tranché
250
Viennoise de Lotte à la Grenobloise
280
Petite Bouillabaisse de Rouget Barbet au Safran
240
Surprenante : Carbonara de Calamars
220
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Persillade de Cuisses de Grenouilles / Pommes Persillées
250
Pour Terminer
Trio de Glaces ou Sorbets au Choix
90
Sorbets Arrosés au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Café ou Thé Gourmand
120
Baba au Rhum / Crème Fouettée
130
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille
110
Pavlova à la Framboise
100
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
90
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Tarte au Citron Meringuée
100
Chou Praliné à la Noisette
110
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Soupe de Moules SafranéesOuJben de Vache aux Herbes FraîchesOuVitello Tonnato (+60 Dhs)
Plats
Bœuf Bourguignon / PuréeOuRisotto PrimaveraOuLotte Meunière à la Grenobloise (+60 Dhs)
Desserts
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille (+60 Dhs)OuPanna Cotta Verveine / FramboiseOuÉclair au Café
Menu de Noël
Pour le dîner du 24 décembre et le 25 décembre midi et soir 790DH
(Au choix : entrée, plat et dessert)
Amuse-Bouche
___________
Fraîcheur d’Araignée de Mer au Céleri servie dans sa Tête
Ou
Le Mi-cuit de Foie Gras de Canard aux Fruits Secs
Ou
Cœur de Saumon Fumé, Crème d’Arenka, Blinis
___________
Suprême de Volaille Fermière rôtie aux Marrons et aux Cèpes
Ou
Saint-Pierre à la Fondue de Poireaux, Émulsion de Bisque
Ou
Saint-Jacques snackées, Risotto crémeux à la Truffe
___________
Brie de Meaux à la Truffe (supplément de 110 dhs)
___________
La Bûche de Noël 2025
Menu de la Saint-Sylvestre
Mercredi 31 Décembre 1590 dirhams par personne
Amuse-Bouche : Œuf parfait au Saumon Fumé et Arenkha
___________
Le Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Figues / Pain de Campagne
___________
Dos de Turbot aux Topinambours et à la Truffe fraiche
___________
Grenadin de Veau braisé aux Morilles, servi avec des Nouillettes
___________
Création Gourmande 2025/2026
___________
Mignardises
Le Canard
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 11 au samedi 22 novembre 2025
Foie Gras de Canard au Torchon
Compote de Coing et Pain grillé
___________
Capellini à la Carbonara
De Magret de Canard Fumé
___________
Ragoût de Canard
Gnocchi de Pomme de Terre
___________
Profiteroles à la Noisette
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00