MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
L’Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres / Crevettes / Moules / Araignée de Mer)
260
Cœur de Saumon Fumé (Oignons / Câpres / Citron / Pain aux Algues)
240
Panko de Crevettes / Sauce Tartare
190
Œuf Mayo / Caviar
280
Céviche de Homard aux Fruits Exotiques
260
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
160
Salade d’Haricots Verts / Magret de Canard fumé / Noisette
170
Vitello Tonnato (Carpaccio de Veau cuit / Mayonnaise au Thon)
160
Tartare de Dorade, Vinaigrette d’Agrumes et Poivre de Timut
180
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Tartare de Bœuf au Couteau / Frites / Salade
240
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles / Purée
290
Côte de Veau braisé aux Champignons / Tortellini
380
Parmentier à l’Effiloché d’Agneau / Jus Tranché
240
Poêlée Cuisses de Grenouille Ail / Persil
250
Queue de Lotte rôtie entière à la Provençale pour 2 pers.
640
Meunière de Poisson Blanc / Pommes Noisettes
190
Noix de Saint-Jacques snackées / Petits Pois à la Française
340
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
160
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Trio de Glaces ou Sorbets au Choix
90
Baba au Rhum, Crème Fouettée
130
Crème brûlée à la Fleur d’Oranger
90
Moelleux au Chocolat Amer / Glace Vanille
110
Clafoutis aux Cerises avec sa Glace
100
Millefeuille Minute à la Vanille de Madagascar
110
Meringue Glacée aux Fruits Rouges
110
Pavlova à la Framboise
100
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Gaspacho d’Aubergines
Ou
Carpaccio de Bœuf au Pistou
Ou
Panko de Crevettes / Sauce Tartare (+60 Dhs)
Plats
Brochettes de Bœuf / Frites
Ou
Penne Primavera (Légumes verts)
Ou
Saint-Pierre au Citron Confit / Pommes Safranées (+60 Dhs)
Desserts
Assiette de Fromages (+60 Dhs)
Ou
Tarte aux Pommes
Ou
Duo de Sorbets
Les Tartares
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 1 au samedi 12 juillet 2025
Tartare
Saumon et Fenouil
___________
Tartare
Grambas dans une Chorba
___________
Tartare
Bœuf comme un Rossini
___________
Tartare
Fruits Rouges / Verveine
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00