MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
Œuf Mayo / Homard
220
Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
Cœur de Saumon Fumé d’Écosse (Oignons / Câpres / Citron)
240
Carpaccio de Saint-Jacques / Vinaigrette à l’Huître
240
Céviche de Dorade Royale aux Agrumes et Poivre de Timut
210
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard, Sel / Poivre, Poire Confite
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Tataki de Bœuf / Sauce Chimichurri
170
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
180
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées aux Pommes
320
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Notre Cassoulet de Canard (Cuisse / Magret / Gésier / Saucisse / Foie Gras)
320
Croustillant de Pied de Porc à la Truffe / Purée
290
Côte de Bœuf Maturée Rôtie, Frite / Salade, pour 2 pers.
790
Suprême de Volaille Fermière Rôtie sur sa Peau aux Morilles
290
Marmite de Bœuf Bourguignon à notre Façon / Purée
220
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Filets de Sole Façon Bonne Femme (Champignons de Paris) / Riz Pilaf
310
Saint-Jacques Snackées / Fondue de Poireaux / Crumble de Parmesan
330
Poêlée de Cuisses de Grenouilles Ail / Persil
250
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
190
Gratin de Framboises au Sabayon de Champagne
130
Baba au Rhum, Crème Fouettée
130
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
100
Moelleux au Chocolat Noir / Glace Vanille
110
Brioche Perdue Pomme / Coing, Glace Noisette
100
Traditionnel Paris-Brest
110
Pavlova à la Fraise
110
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
110
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Crème de Poireaux Truffée
Ou
Carpaccio de Saumon aux Herbes
Ou
Assiette de Jambon Cru et Condiments (+40 Dhs)
Plats
Tomate Farcie / Riz Pilaf
Ou
Poisson du Moment au Fenouil Confit / Rouille
Ou
Pièce de Veau aux Cèpes / Purée (+70 Dhs)
Desserts
Tarte au Citron Meringuée
Ou
Poêlée de Framboises / Glace Vanille
Ou
Baba au Rhum / Crème Fouettée (+70 Dhs)
Suggestions du midi pour la semaine :
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard aux Poires Confites
240
Céviche de Dorade Royale aux Agrumes / Poivre de Timut
210
Choucroute Alsacienne / Pommes Natures
220
Roulades de Sole aux Gambas
290
Moelleux au Chocolat Noir / Glace Vanille
110
Pavlova à la Fraise
110
Les Cèpes
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 4 au samedi 15 mars 2025
Tataki de Bœuf
Chimichurri aux Cèpes
___________
Tortellini aux Cèpes
___________
Blanc de Saint-Pierre rôti
Cèpes / Pommes noisettes
___________
Paris-Brest
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00