MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
6 Huîtres gratinées au Champagne
220
Assiette de Jambon Cru et ses Condiments
190
Cœur de Saumon Fumé d’Écosse (Oignons / Câpres / Citron)
240
Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe Fraîche
240
Tartare de Langoustine rafraîchi au Caviar Baéri
450
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard Sel / Poivre, Coing confit
240
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Tortellini d’Escargots à la Crème Ail / Persil
160
Vitello Tonnato (Carpaccio de Veau cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
170
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
180
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées aux Pommes
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
390
Magret de Canard rôti aux Baies de Cassis / Gnocchis
260
Fricassé de Ris de Veau aux Morilles / Purée
320
Épaule d’Agneau confite Cébette / Ail et Tomate confites pour 2 pers.
640
Suprême de Volaille Fermière rôti sur sa Peau aux Morilles
290
Queue de Lotte rôtie à la Provençale pour 2 pers.
620
Linguine au Homard de nos Côtes / Émulsion de Bisque
260
Saint-Pierre au Citron Confit et aux Olives, Pommes de Terre Safranées
290
Saint-Jacques snackées / Risotto aux Deux Céleris / Truffe Fraîche
340
Poêlée de Cuisses de Grenouilles Ail / Persil
250
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
Gratin de Framboises au Sabayon de Champagne
Baba au Rhum, Crème Fouettée
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Moelleux au Chocolat Amer / Glace Vanille
Brioche Perdue Pomme / Coing, Glace Noisette
Raviole de Crêpes façon Suzette
Macaronade Pistache / Framboise
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Ou
Avocat / Crevettes, Sauce Cocktail
Ou
Vitello Tonnato
Plats
Cuisse de Poulet Basquaise / Riz
Ou
Rouget Barbet aux Courgettes
Ou
Spaghetti au Pistou
Desserts
Tarte aux Pommes
Ou
Brownie au Chocolat / Mascarpone
Ou
Salade de Fruits
Le Homard
590DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 18 au samedi 1er mars 2025
Tartare de Homard
Granny Smith / Avocat
___________
Raviole Végétale
Céleri / Homard / Consommé
___________
Bucatini au Homard
Jus de Carcasses
___________
Pavlova à la Fraise
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00