MIDI ET SOIR
Notre Carte
MIDI UNIQUEMENT
Formule Midi
LE SOIR UNIQUEMENT
Menu à Theme
MIDI ET SOIR
Carte des Vins
Pour Commencer
Œuf Mayo / Homard
240
Jambon Cru / Melon
190
Cœur de Saumon Fumé / Rémoulade de Céleri
240
Le Petit Plateau de Fruits de Mer (Huîtres / Crevettes / Moules / Araignée de Mer)
260
Céviche de Dorade Royale aux Agrumes et Poivre de Timut
210
Mi-Cuit de Foie Gras de Canard Sel / Poivre aux Fruits Secs
240
Tartare de Gambas au Caviar Baeri
380
Vitello Tonnato (Fines Tranches de Veau Cuit / Mayonnaise au Thon / Câpres)
170
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
180
Gourmandise d’Haricots Verts à la Truffe (Magret de Canard Fumé / Foie Gras)
230
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras / Truffe) / Purée
410
Parmentier d’effiloché d’Agneau / Jus Tranché
240
Filet de Veau braisé aux Cèpes / Tortellini
380
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles / Purée
290
Tartare de Bœuf au Couteau / Frites / Salade
240
Linguine à la Chair d’Araignée / Émulsion de Bisque
260
Queue de Lotte rôtie entière à la Provençale pour 2 Pers.
640
Poêlée de Petits Calamars Ail / Persil / Tomate
250
Saint-Jacques snackées / Risotto Berkoukes façon Paëlla
330
Meunière de Poisson Blanc / Pommes Noisettes
190
Pour Terminer
L’Assiette d’Assortiment de Fromages Français
190
Poire Pochée au Vin Rouge / Mascarpone / Spéculoos
110
Baba au Rhum, Crème Fouettée
140
Crème Brûlée à la Lavande
100
Moelleux au Chocolat Noir / Glace Vanille
110
Traditionnelle Tarte au Citron Meringuée
100
Paris-Brest à la Noisette
110
Meringue Glacée aux Fruits Rouges
110
Millefeuille Minute à la Vanille de Madagascar
110
Trio de Glaces ou Sorbets au Choix
90
Sorbet Arrosé au Choix (Colonel / Framboise / Poire)
160
Formule de midi
MENU AU CHOIX ENTREE/PLAT/DESSERT 190DH
Entrées
Gaspacho Concombre / Yaourt
Ou
Taboulé au Thon
Ou
Chiffonnade de Jambon de Porc Cru (+60 Dhs)
Plats
Tartare de Bœuf / Frites / Salade
Ou
Risotto aux Fruits de Mer
Ou
Saint-Pierre aux Petits Légumes (+60 Dhs)
Desserts
Moelleux au Chocolat / Glace Vanille (+60 Dhs)
Ou
Panna Cotta à la Framboise
Ou
Carpaccio de Melon
La Saint-Jacques
390DH PAR PERSONNE / UNIQUEMENT LE SOIR
Du mardi 13 au samedi 24 mai 2025
Carpaccio de Saint-Jacques aux Agrumes et Poivre de Timut
___________
Bouillabaisse de Saint-Jacques
___________
Saint-Jacques au risotto de Berkoukes comme une Paella
___________
Tarte fine aux Pommes / Glace Vanille
Bon appétit !
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00