À Propos du restaurant
Une ADRESSE BISTRONOMIQUE À MARRAKECH
AU CŒUR DU GUÉLIZ, VOICI UNE TABLE QUI PORTE BIEN SON NOM : L’Ô À LA BOUCHE. UN RESTAURANT AU CADRE ÉLÉGANT, UNE CUISINE ORCHESTRÉE PAR LE CHEF ÉTOILÉ ALSACIEN HERVÉ PAULUS.
DE LA MISE EN BOUCHE JUSQU’AU DESSERT, TOUTE LA CARTE EST ORIENTÉE BISTRONOMIQUE.
CHEF ÉTOILÉ
HERVÉ PAULUS
Le chef étoilé Hervé Paulus est lui déjà fort connu dans la ville rouge pour avoir officié dans plusieurs établissements de renoms.
C’est avec une cuisine respectueuse du produit de saisons et avec comme « leitmotiv » le goût, qu’Hervé Paulus vous fera rêver et émoustillera vos papilles. Travailler en collaboration étroite avec les fournisseurs locaux tant au niveau de la viande, des légumes, des poissons et du fromage est une priorité pour le chef étoilé.
NOS CHEQUES-CADEAUX
Offrez à vos proches une expérience gustative bistronomique unique ! L’art de la table se décline de l’entrée au dessert, de l’ambiance au couvert, du service à la décoration. Contactez nous pour plus d’informations …
NOS SERVICES, CHEF A DOMICILE ET PLATS
A EMPORTER
Pour vos événements spéciaux à domicile, notre restaurant vous offre les services de son chef et de ses équipes pour rendre votre événement le plus agréable possible, une possibilité d’un repas à domicile avec le chef Herve, ou des plats à importer
DÉCORATION SIGNÉE PAR L’ARCHITECTE D’INTÉRIEUR MARIE LLORET, MADE IN DIVA
Ce qu’ils disent de nous
NOS
RECOMPENSES…
Presse et Médias
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00