BISTRO
Carte de Midi
BISTRONOMIQUE
Carte du Soir
NOUVEAUX HORAIRES
PENDANT RAMADAN
DU MARDI 5 AVRIL AU SAMEDI 30 AVRIL
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Du lundi au samedi
à partir de 19h30
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Uniquement ouvert le soir
Entrées
Avocat / Chair d’Araignée / Mayonnaise
115
Terrine de Lapin à la Pistache / Céleri Rémoulade
90
Os à Moelle rôti au Four / Pain grillé
80
6 Huîtres de Dakhla avec Condiments Classique
110
Classique Salade César
95
Tomate / Mozzarella Di Bufala / Pistou au Basilic
120
Plats
Entrecôte de Bœuf / Beurre d’Herbes / Frites
190
Souris d’Agneau confite / Haricots Blancs à la Tomate
190
Andouillette à la Graine de Moutarde / Pommes purée
150
Suprême de Volaille Fermière aux Champignons Paris
165
Marmite de Palourdes façon Marinière / Frites
160
Dos de Saumon à l’Unilatérale / Pomme de terre / Poireaux
185
Desserts
Fromages du Moment
95
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
60
Tarte aux Pommes et aux Amandes
50
Baba au Rhum / Crème Fouettée
95
Framboises façon Melba
60
Palette de Sorbets ou Glaces ( 3 boules )
80
Formule de la Semaine
Entrées
Poke Bowl au Thon
Ou
Rémoulade de légumes façon mimosa
Plats
Émincé de Bœuf au Poivre Vert
Ou
Timbale du Pêcheur / Riz
Desserts
Trio de Sorbets
Ou
Clafoutis aux figues Noires
190 dhs
Bon appétit
Carte du Soir
A Partager
Planche de Jambon Cru / Beurre / Cornichons
120
Planchette d’Assortiments de Fromages Français
120
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres/Moules/Crevettes/Araignée de mer)
190
6 Huîtres de Dakhla avec condiments
110
Pour Commencer
Tataki de Bœuf / Sauce Chimichurri
160
Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes et au Poivre de Timut
150
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
140
Salade de Homard Bleu à la Mangue et au Basilic
195
Vittelo Tonnato (Carpaccio de Veau/Mayonnaise de Thon et de Câpre )
130
Gravlax de Saumon parfumé au Fenouil
110
Pour Suivre
Carré d’Agneau rôti au Four / Poivrons / Polenta
220
Marmite de Ris de Veau aux Morilles / Espuma de Crème
270
Tartare de bœuf / Frites / Salade
190
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras/Jus Truffé)
310
Foie de Veau à la Vénitienne / Pommes purée
190
Sole Entière poêlée à la Grenobloise, Pomme de Terre confite
240
Saint-Pierre sur sa Peau / Légumes Croquants / Sauce Vierge
230
Linguine à la Chair d’Araignée, Émulsion de Bisque de Homard
210
Cuisses de Grenouilles à la Provençale / Pommes persillées
220
Pour Terminer
Café Gourmand
110
Baba au Rhum, Crème Fouettée
105
Moelleux au Chocolat Amer / Glace Vanille
80
Pavlova à la Framboise
80
Crème brûlée à la Fleur d’Oranger
80
Vacherin Glacé Vanille / fraise
80
Paris Brest
80
Framboises Melba
80
Assortiments de Glaces ou Sorbets
80
Menu L’Ô de Mer
Carpaccio de Saint-Jacques aux Agrumes et Poivre de Timut
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Dos de Cabillaud rôti au Thym Vierge de Légumes
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Figues Noires poêlées au Miel Sorbet aux Figues
330 dhs
Bon appétit
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00