Sélectionner une page

Notre Carte

Pour Commencer

Mi-cuit de Foie Gras de Canard au Tandoori et au Coing

140 DHS

Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes et au Poivre de Timut

120 DHS

Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque

130 DHS

Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe, Julienne d’Endives

140 DHS

Escalopes de foie Gras de Canard poêlées aux Navets confits

190 DHS

Beignets de Gambas servis avec une Rouille

150 DHS

Pour Suivre

Tournedos de Bœuf Rossini ( Foie Gras et Truffe )    

290 DHS

Fricassée de Ris de Veau aux Morilles    

290 DHS

Souris d’Agneau confite aux Haricots Blancs

190 DHS

Foie de Veau à la Vénitienne / Polenta

190 DHS

Linguine à la Chair d’Araignée, Emulsion de Bisque

195 DHS

Saint-Pierre au Curry et au Riz Sauvage

190 DHS

Pour Terminer

L’Assiette du Fromager

95 DHS

Baba au Rhum, Crème Fouettée

90 DHS

Notre Vacherin glacé Vanille / Fraise

80 DHS

Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger   

80 DHS

Pavlova à la Framboise  

80 DHS

Crêpes façon Suzette  

90 DHS

Pain Perdu aux Pommes / Glace Vanille

80 DHS

Menu de la semaine

Entrées

Salade frisée aux lardons et œuf poché
Ou
Carpaccio de lotte aux agrumes
Ou
Terrine de lapin à la pistache

Plats

Bœuf bourguignon, purée de pommes de terre
Ou
Poisson du jour à la fondue de poireaux
Ou
Linguine aux palourdes

Desserts

Jben aux herbes
Ou
Crêpe à l’orange
Ou
Nougat glacé, coulis framboise

Bon appétit

CONTACT

+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH

On est ouvert

Du Lundi au Samedi de 12h00 à 20h00