BISTRO
Carte de Midi
BISTRONOMIQUE
Carte du Soir
NOUVEAUX HORAIRES
PENDANT RAMADAN
DU MARDI 5 AVRIL AU SAMEDI 30 AVRIL
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Du lundi au samedi
à partir de 19h30
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Uniquement ouvert le soir
Entrées
Avocat / Chair d’Araignée / Mayonnaise
115
Terrine de Lapin à la Pistache / Céleri Rémoulade
90
Os à Moelle rôti au Four / Pain grillé
80
6 Huîtres de Dakhla avec Condiments Classique
110
Classique Salade César
95
Tomate / Mozzarella Di Bufala / Pistou au Basilic
120
Plats
Entrecôte de Bœuf / Beurre d’Herbes / Frites
190
Souris d’Agneau confite / Haricots Blancs à la Tomate
190
Andouillette à la Graine de Moutarde / Pommes purée
150
Suprême de Volaille Fermière aux Champignons Paris
165
Marmite de Palourdes façon Marinière / Frites
160
Dos de Saumon à l’Unilatérale / Pomme de terre / Poireaux
185
Desserts
Fromages du Moment
95
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
60
Tarte aux Pommes et aux Amandes
50
Baba au Rhum / Crème Fouettée
95
Framboises façon Melba
60
Palette de Sorbets ou Glaces ( 3 boules )
80
Formule de la Semaine
Entrées
Tomates / Mozzarella au Basilic
Ou
Carpaccio de Saumon au Herbes
Plats
Gigot d’Agneau rôti aux Légumes Confits
Ou
Farfalle aux Fruits de Mer
Desserts
Trio de Sorbets
Ou
Crème brûlée au chocolat
190 dhs
Bon appétit
Carte du Soir
A Partager
Planche de Jambon Cru / Beurre / Cornichons
120
Planchette d’Assortiments de Fromages Français
120
Le Petit Plateau de la Mer (Huîtres/Moules/Crevettes/Araignée de mer)
190
6 Huîtres de Dakhla avec condiments
110
Pour Commencer
Tataki de Bœuf / Sauce Chimichurri
160
Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes et au Poivre de Timut
150
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
140
Salade de Homard Bleu à la Mangue et au Basilic
195
Vittelo Tonnato (Carpaccio de Veau/Mayonnaise de Thon et de Câpre )
130
Gravlax de Saumon parfumé au Fenouil
110
Pour Suivre
Carré d’Agneau rôti au Four / Poivrons / Polenta
220
Marmite de Ris de Veau aux Morilles / Espuma de Crème
270
Tartare de bœuf / Frites / Salade
190
Tournedos de Bœuf Rossini (Escalope de Foie Gras/Jus Truffé)
310
Foie de Veau à la Vénitienne / Pommes purée
190
Sole Entière poêlée à la Grenobloise, Pomme de Terre confite
240
Saint-Pierre sur sa Peau / Légumes Croquants / Sauce Vierge
230
Linguine à la Chair d’Araignée, Émulsion de Bisque de Homard
210
Cuisses de Grenouilles à la Provençale / Pommes persillées
220
Pour Terminer
Café Gourmand
110
Baba au Rhum, Crème Fouettée
105
Moelleux au Chocolat Amer / Glace Vanille
80
Pavlova à la Framboise
80
Crème brûlée à la Fleur d’Oranger
80
Vacherin Glacé Vanille / fraise
80
Paris Brest
80
Framboises Melba
80
Assortiments de Glaces ou Sorbets
80

Menu Saint-Jacques
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux Agrumes et Poivre de Timut
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Saint-Jacques snackées, Risotto de Courge Bio
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Chaud / Froid de Cerises, Glace Cannelle
290 dhs
Bon appétit
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Restaurant ouvert du mardi au samedi
De 12h à 15h et de 19h30 à 00h00