Notre Carte
Pour Commencer
Mi-cuit de Foie Gras de Canard au Tandoori et au Coing
140 DHS
Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes et au Poivre de Timut
120 DHS
Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque
130 DHS
Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe, Julienne d’Endives
140 DHS
Escalopes de foie Gras de Canard poêlées aux Navets confits
190 DHS
Beignets de Gambas servis avec une Rouille
150 DHS
Pour Suivre
Tournedos de Bœuf Rossini ( Foie Gras et Truffe )
290 DHS
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles
290 DHS
Souris d’Agneau confite aux Haricots Blancs
190 DHS
Foie de Veau à la Vénitienne / Polenta
190 DHS
Linguine à la Chair d’Araignée, Emulsion de Bisque
195 DHS
Saint-Pierre au Curry et au Riz Sauvage
190 DHS
Pour Terminer
L’Assiette du Fromager
95 DHS
Baba au Rhum, Crème Fouettée
90 DHS
Notre Vacherin glacé Vanille / Fraise
80 DHS
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
80 DHS
Pavlova à la Framboise
80 DHS
Crêpes façon Suzette
90 DHS
Pain Perdu aux Pommes / Glace Vanille
80 DHS
Menu de la semaine
Entrées
Salade frisée aux lardons et œuf poché
Ou
Carpaccio de lotte aux agrumes
Ou
Terrine de lapin à la pistache
Plats
Bœuf bourguignon, purée de pommes de terre
Ou
Poisson du jour à la fondue de poireaux
Ou
Linguine aux palourdes
Desserts
Jben aux herbes
Ou
Crêpe à l’orange
Ou
Nougat glacé, coulis framboise
Bon appétit
CONTACT
+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH
On est ouvert
Du Lundi au Samedi de 12h00 à 20h00