Our menu

To Start

Mi-cuit de Foie Gras de Canard au Tandoori et au Coing

140 DHS

Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes et au Poivre de Timut

120 DHS

Tomate / Chair d’Araignée façon Monégasque

130 DHS

Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe, Julienne d’Endives

140 DHS

Escalopes de foie Gras de Canard poêlées aux Navets confits

190 DHS

Beignets de Gambas servis avec une Rouille

150 DHS

To Follow

Tournedos de Bœuf Rossini ( Foie Gras et Truffe )    

290 DHS

Fricassée de Ris de Veau aux Morilles    

290 DHS

Souris d’Agneau confite aux Haricots Blancs

190 DHS

Foie de Veau à la Vénitienne / Polenta

190 DHS

Linguine à la Chair d’Araignée, Emulsion de Bisque

195 DHS

Saint-Pierre au Curry et au Riz Sauvage

190 DHS

To Finish

L’Assiette du Fromager

95 DHS

Baba au Rhum, Crème Fouettée

90 DHS

Notre Vacherin glacé Vanille / Fraise

80 DHS

Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger   

80 DHS

Pavlova à la Framboise  

80 DHS

Crêpes façon Suzette  

90 DHS

Pain Perdu aux Pommes / Glace Vanille

80 DHS

Menu of the week

o eget malesuada. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvin

CONTACT

+212 666 383 133
4 RUE BADR, GUÉLIZ MARRAKECH

WE are open

FROM 12H00 TO 20H00
EVERY DAY EXCEPT SUNDAY

SOCIAL MEDIA

Open chat
📅 Réserver sur WhatsApp